Biscoito de polvilho e batata doce

post img

INGREDIENTES

- 250g de polvilho azedo
- 75ml de azeite
- 2 colheres (chá) de sal
- 250g de batata-doce cozida e amassada (cerca de 2 batatas)
- Cerca de 160 ml de água

MODO DE PREPARO

1 - Em uma tigela coloque 250g de polvilho azedo, 75ml de azeite, 2 colheres (chá) de sal e misture até formar uma farofa. Adicione 250g de batata-doce cozida e amassada e misture bem. Acrescente cerca de 160 ml de água, aos poucos, e amasse bem até a massa ficar mole, mas desgrudando das mãos. 2 - Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico liso e vá apertando em uma assadeira formando tiras com cerca de 9cm cada. Leve para assar em forno baixo preaquecido a 160°C por cerca de 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
voltar